domingo, 18 de novembro de 2012

Restaurante Copacabana e Sabor de Calábria


 
Rascateli in process
 
No site :http://www.restaurantecopacabana.com.br/noticias1.asp?id=1  referencia ao livro Sabor de Calabria  que está à venda no local.
 
Gastronomia Calabresa Em um recente lançamento literário, os interessados pela culinária mundial e em especial a culinária italiana, puderam receber um material de alta qualidade gráfica e de um importante conteúdo das raízes gastronomicas da região da Calabria. Com este livro pode-se evidenciar as grandes diferenças dentro da culinária italiana, mostrando para muitos, que a Italia não vive apenas de Pizza e Massas. São receitas passadas através de muitas gerações que ganharam o mundo devido a massiva imigração que este país vivenciou. Foram idealizadores e responsáveis por esta publicação Elisabeth Scorza Baltar, Rossana Filippon Scorza e Gianpietro Sanzi, com um prefácio de Luis Fernando Verissimo. O Restaurante Copacabana teve o privilégio de colaborar com o conteudo deste livro, vale a pena ter um deste em sua casa.
Livro: Sabor de Calábria / Sapore di Calabria
O livro está a venda no RESTAURANTE COPACABANAPraça Garibaldi, 02(Continuação da Av. Venâncio Aires,
esquina com a Av. Érico Veríssimo) Cidade Baixa - Porto Alegre/RS
de terça a domingo, a partir das 11:30h
(51) 3221 4616 ou 3225 9885 TELE-ENTREGA (51) 3221 4616

Nenhum comentário:

Postar um comentário